Ссылка на это место страницы: #program

Лубенцова Янина

Основатель и шеф-кондитер вкусной мастерской «Черника», где торты и десерты создаются на заказ.

За свою жизнь получила:
  • Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
  • Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
  • Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис 
  • Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
  • Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
  • Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг

Также её ученица заняла 2 место в WordSkills Russia по кондитерскому искусству.

Ссылка на это место страницы: #price

ЧТО ВХОДИТ В КУРС? ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

  •  Научитесь готовить разные бисквиты 
  •  Поймете, как готовить ягодно-фруктовые прослойки для торта 
  •  Научитесь готовить зеркальную глазурь и глазировать торты
  •  Научитесь делать шоколадный декор и покрывать тортики велюром! 
  •  Сможете создавать идеальные торты! 
  •  А также Вы получите сертификат о прохождении нашего курса (электронно или на почту) 
  •  Мы объединяем людей по интересам!